de
Alt | Neu | ||
---|---|---|---|
6 | 6 | ||
7 | Beschreibung | 7 | Beschreibung |
8 | ► Ein typisches Etikett für Haustrunk: Minimalistisch und billig gestaltet für einen speziellen und betriebsinternen Zweck. | 8 | ► Ein typisches Etikett für Haustrunk: Minimalistisch und billig gestaltet für einen speziellen und betriebsinternen Zweck. |
9 | ► Die Heyland-Schwind Brauerei in Aschaffenburg wurde 2000 | 9 | ► Die Heyland-Schwind Brauerei in Aschaffenburg wurde 2000 Heyland’s Brauerei GmbH geschlossen. |
10 | 10 | ||
11 | Material/Technik | 11 | Material/Technik |
12 | 12 | Farbfarbdruck auf Papier | |
13 | 13 | ||
14 | Maße | 14 | Maße |
15 | 15 | Höhe 69 mm, Breite 93 mm | |
16 | 16 | ||
17 | ___ | 17 | ___ |
18 | 18 | ||
22 | + wann: 1963 [circa] | 22 | + wann: 1963 [circa] |
23 | + wo: [Aschaffenburg](https://brandenburg.museum-digital.de/oak?ort_id=2526) | 23 | + wo: [Aschaffenburg](https://brandenburg.museum-digital.de/oak?ort_id=2526) |
24 | 24 | ||
25 | ## Bezug zu Personen oder Körperschaften | ||
26 | |||
27 | - [Heyland-Schwind Brauerei](https://brandenburg.museum-digital.de/people/235327) | ||
28 | |||
29 | ## Bezug zu Orten oder Plätzen | ||
30 | |||
31 | - [Aschaffenburg](https://brandenburg.museum-digital.de/oak?ort_id=2526) | ||
32 | |||
33 | ## Bezug zu Zeiten | ||
34 | |||
35 | - 1963 [circa] | ||
36 | |||
37 | ## Schlagworte | 25 | ## Schlagworte |
38 | 26 | ||
39 | - [Bier](https://brandenburg.museum-digital.de/tag/723) | 27 | - [Bier](https://brandenburg.museum-digital.de/tag/723) |
46 | ___ | 34 | ___ |
47 | 35 | ||
48 | 36 | ||
49 | Stand der Information: 2023-09-06 1 | 37 | Stand der Information: 2023-09-06 15:59:29 |
50 | [CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) | 38 | [CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) |
51 | 39 | ||
52 | ___ | 40 | ___ |
Mit dem Archiv ist die Zielrichtung verbunden, das Schaffen der Brauereien – in den Grenzen des heutigen Deutschland – anhand der Etikettierung von...
Das Museum kontaktieren