museum-digitalbrandenburg
STRG + Y
de
ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere [stuttgart_bw_004_1963] Archiv 2023-10-20 06:54:25 Vergleich

Bieretikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 1963

AltNeu
1# Etikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 19631# Bieretikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 1963
22
3[ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166)3[ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166)
4Sammlung: [Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3836)4Sammlung: [Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3836)
5Inventarnummer: stuttgart_bw_004_19635Inventarnummer: stuttgart_bw_004_1963
66
7Beschreibung7Beschreibung
8► Typisch ist der verspielte Schriftzug "Champagner". 8Typisch ist der verspielte Schriftzug "Champagner".
9► Die Etikettengestaltung ist für ein solches Bier auffällig zurückhaltend. 9
10► Die Braustätte ist 1980 als Brauerei Sanwald Stuttgart GmbH & Co. KG geschlossen worden.10Die Etikettengestaltung ist für ein solches Bier atypisch zurückhaltend.
11
12Die Braustätte ist 1980 als Brauerei Sanwald Stuttgart GmbH & Co. KG geschlossen worden.
1113
12Material/Technik14Material/Technik
13Farbdruck auf Papier15Farbdruck auf Papier
36___38___
3739
3840
39Stand der Information: 2023-10-20 06:54:2541Stand der Information: 2023-11-25 17:16:54
40[CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)42[CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
4143
42___44___
ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN

Objekt aus: ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN

Mit dem Archiv ist die Zielrichtung verbunden, das Schaffen der Brauereien – in den Grenzen des heutigen Deutschland – anhand der Etikettierung von...

Das Museum kontaktieren