museum-digitalbrandenburg
STRG + Y
de
ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere [stuttgart_bw_004_1963] Archiv 2023-11-25 17:16:54 Vergleich

Bieretikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 1963

AltNeu
1# Bieretikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 19631# Etikett für Champagner Weizen der Stuttgarter Weissbierbrauerei Sanwald, um 1963
22
3[ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166)3[ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166)
4Sammlung: [Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3836)4Sammlung: [Bieretiketten für Champagner Weizen- / Weißbiere](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3836)
5Inventarnummer: stuttgart_bw_004_19635Inventarnummer: stuttgart_bw_004_1963
66
7Beschreibung7Beschreibung
8Typisch ist der verspielte Schriftzug "Champagner". 8► Typisch ist der verspielte Schriftzug "Champagner".
9 9► Die Etikettengestaltung ist für ein solches Bier auffällig zurückhaltend.
10Die Etikettengestaltung ist für ein solches Bier atypisch zurückhaltend. 10► Die Braustätte ist 1980 als Brauerei Sanwald Stuttgart GmbH & Co. KG geschlossen worden.
11
12Die Braustätte ist 1980 als Brauerei Sanwald Stuttgart GmbH & Co. KG geschlossen worden.
1311
14Material/Technik12Material/Technik
15Farbdruck auf Papier13Farbdruck auf Papier
38___36___
3937
4038
41Stand der Information: 2023-11-25 17:16:5439Stand der Information: 2023-10-05 23:55:05
42[CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)40[CC BY-NC-SA @ Archiv Deutscher Bieretiketten](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
4341
44___42___
ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN

Objekt aus: ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN

Mit dem Archiv ist die Zielrichtung verbunden, das Schaffen der Brauereien – in den Grenzen des heutigen Deutschland – anhand der Etikettierung von...

Das Museum kontaktieren