de
Alt | Neu | ||
---|---|---|---|
1 | # | 1 | # Etikett der Brauerei Haake & Co in Bremen auf Postkarte, 1900 |
2 | 2 | ||
3 | [ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166) | 3 | [ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://brandenburg.museum-digital.de/institution/166) |
4 | Sammlung: [Bieretiketten im Original auf Postkarten während des deutschen Kaiserreichs](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3807) | 4 | Sammlung: [Bieretiketten im Original auf Postkarten während des deutschen Kaiserreichs](https://brandenburg.museum-digital.de/collection/3807) |
5 | Inventarnummer: bremen_hb_020_1900pk | 5 | Inventarnummer: bremen_hb_020_1900pk |
6 | 6 | ||
7 | Beschreibung | 7 | Beschreibung |
8 | Die Betriebsstätte der "Brauerei Haake & Co" aus Bremen ist 1921 - als indirekte Folge des 1. Weltkriegs - im Zuge der Fusion mit der "Brauerei Beck" zur "Haake-Beck Brauerei AG" geschlossen worden. | 8 | ► Die Betriebsstätte der "Brauerei Haake & Co" aus Bremen ist 1921 - als indirekte Folge des 1. Weltkriegs - im Zuge der Fusion mit der "Brauerei Beck" zur "Haake-Beck Brauerei AG" geschlossen worden. |
9 | 9 | ► Zur Postkarte: | |
10 | Zur Postkarte: | ||
11 | Absender: Marinesoldat M. Brose, Artl. Mat., Tsingtau (China) | 10 | Absender: Marinesoldat M. Brose, Artl. Mat., Tsingtau (China) |
12 | Adressat: Fräulein Emilie Pfeifer, Barmen, Heckinghauserstraße 43 | 11 | Adressat: Fräulein Emilie Pfeifer, Barmen, Heckinghauserstraße 43 |
13 | Laufzeit: 03.09.1900 bis 13.10.1900 | 12 | Laufzeit: 03.09.1900 bis 13.10.1900 |
50 | ___ | 49 | ___ |
51 | 50 | ||
52 | 51 | ||
53 | Stand der Information: 2023- | 52 | Stand der Information: 2023-09-06 20:07:42 |
54 | [CC BY-NC-SA @ ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) | 53 | [CC BY-NC-SA @ ARCHIV DEUTSCHER BIERETIKETTEN](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) |
55 | 54 | ||
56 | ___ | 55 | ___ |
Mit dem Archiv ist die Zielrichtung verbunden, das Schaffen der Brauereien – in den Grenzen des heutigen Deutschland – anhand der Etikettierung von...
Das Museum kontaktieren